ВОЗ и принудительное вакцинирование

Мы видим, что, с одной стороны, принудительной вакцинации, как в РФ, на Западе нет, но с другой стороны ВОЗ вообще не ведёт никаких научных исследований о возможном вреде от вакцин. Этим занимаются "фрики-одиночки". Нет никакой статистики о таком вреде, об этом опять же сообщают "фрики-одиночки". Но более того, их информация о возможном вреде вакцин не только замалчивается, удаляется, но и их жизни грозит реальная опасность. В добавок ещё и ВОЗ замалчивает найденные странами действенные методы лечения КОВИДА ...


ОН СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЕТ:
ИЗОБРЕТАТЕЛЬ МРНК-ВАКЦИНЫ ЗАЯВИЛ ОБ ОПАСЕНИЯХ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ.

Один из создателей мРНК-вакцины как таковой, клинический ученый и исследователь доктор Роберт Мэлоун заявил, что некий журналист предупредил его об угрозе жизни. После критики обязательной вакцинации, особенно среди школьников, а также выступления на ТВ ученого сначала заблокировали на Ютубе, а теперь уже его «предупредили» не мешать «биг фарме» зарабатывать миллиарды. Притом опасения Меэлоуна не такие уж и беспочвенные — он далеко не первый ученый и противник корпораций, кто может умереть при «загадочных обстоятельствах».

Клинический ученый и исследователь доктор Роберт Мэлоун сделал тревожное признание в Твиттере в воскресенье, утверждая, что «опытный журналист» сказал ему, что его жизнь находится в опасности за то, что он публично говорил о рисках, связанных с приемом мРНК-вакцин. «Вчера вечером опытный журналист сказал мне, что мне нужно найти охрану, потому что я подвергаюсь риску быть убитым», — написал Малоун у себя в Твиттере.

Причину он тоже назвал. В комментариях пользователь отметил, что Малоун, будучи таким заметным голосом, выступающим за добровольную вакцинацию, рискует остановить поток миллиардов долларов «бигфармы», на что доктор сказал, что именно это он и имел в виду.

Тут сразу отметим, что Роберт Мэлоун — это не просто «телеэксперт», а один из тех, кто изобрел мРНК-вакцины, человек, работавший в Salk Институте в 1987 и 1988 годах, ставший пионером трансфекции РНК in vitro, а также трансфекции РНК in vivo (у эмбрионов лягушек, а также мышей) и один из наиболее квалифицированных экспертов по мРНК.

В последнее время Малоун начал выступления на шоу, в том числе на каналах FOX NEWS и RT, чтобы предупредить о последствиях принудительной вакцинации, особенно когда были задокументированы побочные реакции от экспериментальной генной терапии мРНК. «Одна из моих проблем заключается в том, что действия правительства не являются прозрачными и не сообщают про риски. И поэтому я придерживаюсь мнения, что люди имеют право решать, принимать вакцины или нет, тем более что это экспериментальные вакцины», — сказал доктор Мэлоун ведущему Такеру Карлсону в прошлом месяце.

Также доктор сообщил, что Ютуб удалил его, создателя РНК, видео после того, как он рассказал о рисках, связанных с вакцинами против COVID-19. Во время своего телевизионного выступления Мэлоун сказал, что он не препятствовал использованию вакцины, но предоставлял людям как можно больше достоверной информации об их рисках, указав также на то, что вакцины официально не одобрены, но используются под видом разрешения в чрезвычайных ситуациях.

Доктор Мэлоун добавил: «Это фундаментальное право, связанное с этикой клинических исследований. И поэтому меня беспокоит тот факт, что я знаю, что риски есть. Но у нас нет доступа к данным, и данные не были собраны достаточно тщательно, чтобы мы могли точно оценить эти риски — и поэтому у нас действительно нет информации, необходимой для принятия разумного решения».

Он также отметил, что в настоящее время не проводится существенного анализа рисков и выгод. «Одно из моих других возражений, это то, что мы говорим об этих словах — "анализ рисков и выгод" — небрежно, как будто это очень глубокая наука. Это не так. В норме на этом этапе CDC (Консультативный комитет по практике иммунизации) провел бы эти анализы рисков и выгод. Они были бы основаны на данных и научных данных. Сейчас их нет», — сказал Мэлоун.
Collapse )
promo romdorn march 12, 23:42 1
Buy for 10 tokens
Оказывается, ЧЕ стартует в Москве уже скоро! На российских ресурсах ничего внятного найти не удалось, зато на Европейской Федерации есть лист с заявленными спортсменами: http://ewfces.com/finalentrylist.php?id=33&comp=41 Теперь вот маюсь, на кого хочу сходить: и на Сашу Козлову, и на Гаэль…

Долдон Водокачкин

Нынче поднаехал на меня:




Дураку (а он дурак в смысле общей упоротости и однообразного упрямства, отсутствия широты кругозора - в смысле понимания, что всякое мнение ограничено и не может исчерпывать всей сложности вопроса) невдомёк, что нельзя частным единичным примером доказать некую социально-историческую закономерность, на что он претендует, оставаясь на уровне стишка про мистера Твистера.

Вот, скажем, как срывал сроки его любимец Сталин, пытаясь строить суперлинкоры: https://flot.com/history/branches/nk/giants.htm

Ему и 6 лет не хватило, когда японцы построили "Ямато" и "Мусаси" за 2-3 года, а Николай Второй - "Петропавловск" (будущий "Марат") - за два года.
Планирование явно не было сильной стороной Сталина (вспомним ещё его фантазии об увеличении населения СССР и последующем голоде), но сказать, что это характеризует нежизнеспособность Советского Союза, может только идиот.
Водокачкин говорит это о современной России - и кто он после этого, если 29 лет из своих 56 он живёт в ней?))

Где захоронены расстрелянные в 1930-е?

Сакраментальный вопрос, поставленный в заголовок, волнует некоторых товарищей, использующих ревизионистский тезис: где же все трупы, почему их не эксгумировали и не предъявили пред их ясные очи?
Тут они уподобляются Батьке Махно из известного советского фильма: см. с 1:34:32 по 1:34:44: https://www.youtube.com/watch?v=SrwI0_TZkio
"А трупы где?!"
И вот попсовый портал "Русская семерка" дал свой ответ:
Collapse )

Что-то давно не говорили о глобальном потеплении

ЖЖ продвигает запись, в которой довольно обстоятельно рассказано о ГП и мерах по его преодолению.
Автор, видимо, носит белую ленту, ибо не видит повышенных успехов Российского государства в борьбе: мол, успехи зависели в основном не от него и могли бы быть побольше и т.п.
Однако основной вклад Китая в текущую ситуацию он отмечает.
Добавлю, что идея М. Сколова оценивать вклад по душевому показателю - бредовая. Кто не успел, тот опоздал, а не так, что теперь всем надо снизить свой уровень ради вселенской справедливости.
Следуя мысли Сколова, мы должны поддержать Индию, если вдруг она вчетверо нарастит выбросы, а то и вшестеро.
Плевать, что планета одна: пеняйте на американцев и англичан 100-летней давности - индийцы ещё тогда должны были все загадить, но колониализм, тварь, не давал!



Федя с очками

Про праздник Победы и его отражение в современности

Глядя на 9 Мая и окружающий нас культ Победы  никогда нельзя забывать следующее. Правление в России Коммунистической партии, частью чего является ВОВ, возможно самая страшная трагедия в истории нашей страны, сравнимая только с Татаро-монгольским Игом.

- Является ли 9 Мая НАШЕЙ победой?

Да, является. Хотят ли у НАС эту победу украсть и обратить к ЛИЧНОЙ выгоде последыши из не могущей забыть систему спецраспределения комсомолии и примкнувших? Без сомнения.


После атаки. Погостье. Волховский фронт. 1942 г.

По поводу чистоты их планов и замыслов достаточно глянуть на очень простой момент с скандалом вокруг "Девятаева". Я этот фильм пока не смотрел, однако мнение людей которым я доверяю обнадеживает. А вот внезапно прорезавшаяся ненависть публики проявляющей краснолевацкие убеждения, наоборот настораживает. Я тут не про Тимина (у нас чисто личный конфликт), и уж тем более не про Гоблина, который в том краю ради "Ох это поле, поле, поле чудес - в стране дураков!", а про совсем других пассажиров. Которые, сплошь и рядом ненавидят фильм на свою подписоту только за персоналию его режиссера, который не скрывает своих антисоветских убеждений. И не за что более.  Мотивация которых легчайшим образом определяется одним вопросом:

- Если победой в ВОВ мы обязаны Великому Сталину, то кому мы тогда обязаны кошмарными поражениями первой половины войны и не менее жуткой разнице потерь?

Collapse )

Просто так, восполняю пробел



Яндекс.Музыка не имеет данной песни ни в разделе "Воскресение", ни "Константин Никольский".

Ну надо восполнить пробел, ибо это моя любимая у них песня. Ее я пел, когда зимой 1996-1997 завалило снегом дороги из Таганрога в окрестные села, и мне надо было как-то добраться (40 км). Какие-то добрые люди ехали на "Волге"-такси, подобрали меня за долю малую (заплатил две цены автобусного билета)).

Пустые были дороги, почти никто не ездил, вдоль трассы лежали перевернувшиеся грузовики - два или три, не помню.

История - не тротуар Невского проспекта, она лишена разметки школьных учебников

В моем начале мой конец. Один за другим
Дома возникают и рушатся, никнут и расширяются,
Переносятся, сносятся, восстанавливаются или
Вместо них - голое поле, фабрика или дорога.
Старый камень в новое здание, старые бревна
в новое пламя...
Т.С. Элиот (пер. А. Сергеева)



Тов. М. Павлюченко написал обстоятельный текст о Великой Французской революции, который некоторые пытались оспорить "априорными" данными про то, что "верхи Франции зашли в тупик, а революция вывела народ на новый уровень бытия, развился капитализм, прогресс полез из всех щелей" и т.п.
Но он знай гнул свою линию:
"Раздел общинных земель и покупка национальных имуществ увеличили их обеспеченность землёй, то есть революция поддержала традиционалистское крестьянство...
Не было бума и в промышленности, к 1795 году производство по разным отраслям сократилось на 40-50%. Расстроена была финансовая система, подорвана морская торговля. С 1789 по 1812 год количество судов дальнего плавания во Франции сократилось в 10 раз... Объём французской внешней торговли вышел на дореволюционный уровень в 1825 году, а с английским снова сравнялся в 1980. Капитализм безусловно продолжал развиваться во Франции не смотря ни на что, но судя по всему не благодаря, а вопреки событиям 1789-1799 годов."

Я всегда не любил ВФР, которая представлялась хаосом очумелой бессмысленной мрази, аналогично относился и к Великой Русской революции 1917 года, хотя до поры верил в то, что большевики куда-то там продвинули страну, стоявшую на краю пропасти. Особенно Сталин казался "бичом Божьим" для безмозглых и амбициозных "ревалюцанеров" типа Зиновьева или Пятакова. Со временем я понял, что такая трактовка слишком комплиментарна для Сталина, да и неудивительно, что кто-то должен быть чуть разумней полоумных из той великой когорты.
Но что же такое революции вообще? Откуда берется мнение, что "иной путь невозможен", "взрыв народного недовольства неизбежен" и все такое. Поскольку Макс Павлюченко оживил мой интерес к этой теме, я наткнулся на влиятельного историка Франсуа Фюре, который удачно сформулировал то, что я лишь смутно чувствовал.
Collapse )

Безопасная Чечня? Съездил в Грозный и вернулся назад

В интернете говорят, что в Чечне страшно и не очень безопасно, в МВД же говорят, что в Чечне безопаснее всего в стране. 

Кому верить и правда ли, что в Грозном туристам можно чувствовать себя спокойнее, чем где-либо еще в России? Отправляемся в Чечню лично и ищем ответы на эти вопросы.

Collapse )

Вот и на Кубе сталинский "социализм" в тупике....

Интернет пестрит сообщениями о протестах в кубинских городах. Тысячи людей на улицах протестуют.

Политические обозреватели американской направленности требуют поддержать протестующих, кричат староизвестное про «права человека», авторитарный режим, свободу и прочее большое либеральное Щасте...

Политические обозреватели антиамериканской направленности винят в протестах коварную руку вашингтонского обкома, которая впервые за столько-то лет почему-то смогла взбаламутить людей....

И только материалисты молчат, прерасно понимая, что «социализма» с доминированием наемного труда не бывает и впереди очередь КНДР и Китая.

Основополагающий процесс производства, базисный, главный процесс общества человечьего, базирующийся на наемном труде неотвратимо придет в противоречие с процессом «воспитания нового человека», проводимой компартией, перемелет всех и отбросит людей назад, в капитализм, в самую гнусность частной собственности...