romdorn

Category:

Мой комментарий к записи «Голодают ли питающиеся фаст-фудом и «макарошками»?» от vasiliev_vladim в…

Я прихожу на работу и приношу варёную грудку с вареной гречей. Утром я выпил 800 мл воды и съел три яйца с куском хлеба. Ещё я съем банан и огурец, а вечером поем творога Торжокского производства, по 80 рублей за 400 граммов.

Уж не буду рассказывать про питание своих коллег, но те "функционально голодающие" часто курят. А сигареты стоят рублей 100 за пачку. И многие курят пачку в день. Они ещё и пьют хотя бы п во. А полторашка этой дряни стоит за 100 рублей. И вместо гречки они навернут батон. Выйдет дороже и менее полезно.
Батон закусят дерьмовой колбасой по 300 рублей, потому что им в лом готовить курятину. Ещё чипсов подкупят, вместо банана. А потом расскажут, что здоровое питание — это дорого, они уже истратились на пиво, сигареты, белый хлеб и дрянную колбасу, ведь грудку за 210 рублей надо варить и она "невкусная", то ли дело Черкизовская или Стародворье!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo romdorn november 15, 13:23 11
Buy for 10 tokens
Пригожинские "фабрики" включают еще "Политнавигатор". И как они работают, можно показать на примере. Читал сегодня про хорватского военного преступника Дарио Кордича. Решил почитать подробней, прыгнул этот самый ПН. И читаем в нем: "Бошняки недовольны Гаагой: Вырезавшие село хорваты уже на…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.