romdorn

Categories:

Мой комментарий к записи «Опять про труд» от mskolov в new_rabochy

Да. Есть ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ГРАНИЦЫ.
Которые негры норовят пересечь на лодочке-долбленочке. Глядишь, в лагерь иммигрантов поместят и покормят.

Нахера они бились за свою тупую независимость вместе с дебилом Че Геварой?

Я давно говорю, не боясь прослыть фошыздом и т.п., что колониальную систему надо было демонтировать поэтапно. Там бы кормили и поили. Единственный голод припоминают в Бенгалии в 1943 году. И там померло меньше, чем у Сталина в 1933, безо всякой войны.

Они освободились вместе со своим кретином Лумумбой, теперь пожали все плоды: Иди Амина, Менгисту Мариама, Кваме Нкрума, Блеза Компаоре и т.п. шлак.

А индусы получили кастрированных Индирой Ганди, далее взрыв в Бхопале — криворукие, и еще большее расслоение, чем было при колониальных властях.
А руандийцы получили образцовый геноцид — куда там свободолюбивым кхмерам, которых французы так угнетали, что миллион подох только при герое Сопротивления товарище Пол Поте.

Вьетнамцы как насекомые заваливали трупами штатовских солдат (2 млн вроде потеряли на 57 тыщ амеров) и что? Просят кредиты у них же! Шьют штаны и мечтают заменить Китай, имея по 3000 баксов ВВП на душу.

Поголовье выросло с 1975 в 3.3 раза! При том, что на Меконге хрен достанешь пресную воду! Глядишь, французы бы получше их бы обихаживали — ведь и Пол Пот, и Хошимин учились во Франции. Нет бы в Ангкоре вместе с сисястой Ларой Крофт!

Возьмите СССР: "угнетенные" армяне с молдаванами и туркменами получили независимость, а толку?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo romdorn march 12, 23:42 1
Buy for 10 tokens
Оказывается, ЧЕ стартует в Москве уже скоро! На российских ресурсах ничего внятного найти не удалось, зато на Европейской Федерации есть лист с заявленными спортсменами: http://ewfces.com/finalentrylist.php?id=33&comp=41 Теперь вот маюсь, на кого хочу сходить: и на Сашу Козлову, и на Гаэль…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.