romdorn (romdorn) wrote,
romdorn
romdorn

Category:

Говорят, в 2020 году будет революция!

Валерия Соловья турнули из МГИМО по политическим мотивам (я давно удивлялся, что "кремленоиды" его терпят), и он дал занимательное интервью "Медузе", где предрек казни египетские уже через годик:

"— С моей точки зрения, мы находимся в начальной — она скорее носит латентный характер — фазе политического кризиса. В следующем году, в 2020-м, этот кризис приобретет открытый характер. Это будет масштабный общенациональный кризис, именно политический. Он продлится около двух лет и закончится сменой политического режима. Причем этот кризис будет носить не линейный характер, а развиваться по синусоиде. То есть будут подъемы и будут спады. Вот это вкратце прогноз.
— Вы говорили что-то похожее осенью 2017 года про обострение протестов. Что они из локальных превратятся в общенациональные…
— Стоп. Я говорил о возможности. Я говорил о том, что при некоторых условиях это возможно. И эти условия я обычно называл. Но эти условия потом отсутствовали"//https://meduza.io/feature/2019/06/24/eto-budet-masshtabnyy-obschenatsionalnyy-krizis-imenno-politicheskiy

В противовес Соловью, я полагаю, что любые протесты власть сможет купировать - оппозиция неструктурирована, не имеет внятных идей, не имеет кадрового ресурса, и отличается тупоумием.
Так что волнения возможны, но кончатся ничем. Путин досидит до 2024 года.

Делаем ставки, господа-товарищи!))
Tags: Российская Федерация, капитализм, кризис, революция
Subscribe

promo romdorn march 12, 23:42 1
Buy for 10 tokens
Оказывается, ЧЕ стартует в Москве уже скоро! На российских ресурсах ничего внятного найти не удалось, зато на Европейской Федерации есть лист с заявленными спортсменами: http://ewfces.com/finalentrylist.php?id=33&comp=41 Теперь вот маюсь, на кого хочу сходить: и на Сашу Козлову, и на Гаэль…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments